Trotz des schönen Wetters fanden sich die Lehrkräfte der Grund- und Mittelschule Waldaschaff am Sonntag, den 02. April 2017 zu einer Erste-Hilfe-Auffrischung im Mehrzweckraum zusammen.

EH 1

A4
Ende März fand an unserer Schule eine besondere Aktion für die Jahrgangsstufen 1 - 7 statt. Der Astrophysiker Thilo Höhenschläger aus Bad Sooden-Allendorf besuchte uns mit seinem mobilen Planetarium. Diese große blaue Tragluftkuppel passte mit ihren knapp 5 Metern Höhe und einem Durchmesser von 8 Metern gerade so in die Ringerhalle. Im Inneren nahmen in insgesamt sechs Vorführungen jeweils zwischen zwanzig und vierzig Kinder Platz, während Herr Hohenschläger mit einer ausgeklügelten Technik zu einem "Weltraumspaziergang" einlud.