Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein besonderes Schuljahr neigt sich für Ihre Kinder und Sie dem Ende entgegen. Corona hat dabei eine nie dagewesene Herausforderung für uns alle gespielt.

Nicht nur die außerschulische Betreuung und Digitalisierung, sondern auch die sicherlich nicht immer einfach zu organisierende Betreuung für Ihr Kind zu Hause haben neue Herausforderungen gebracht.
Wir als Schulleitungsteam möchten uns im Namen der gesamten Schulfamilie noch einmal bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit bedanken. Unser Dank gilt ebenso dem Elternbeirat, der uns bei diversen Anliegen immer eine Hilfe und Unterstützung war.

Laut Ministerium soll ab dem neuen Schuljahr 2020/2021 der normale Präsenzunterricht stattfinden. Dieser setzt jedoch eine entsprechende positive Entwicklung der Corona- Pandemie voraus. Halten Sie sich diesbezüglich bitte auf der Internetseite des KM auf dem Laufenden!

Die wichtigsten Infos zum neuen Schuljahr im Überblick:

• Am Dienstag, den 08. September 2020 startet der Unterricht um 08.00 Uhr. Die Schüler sollen sich in der Vorviertelstunde direkt ins Klassenzimmer begeben.
  Der Unterricht endet an diesem Tag und auch am Mittwoch, 09. September 2020 jeweils um 11.15 Uhr.
• Ab Donnerstag, den 10. September sowie Freitag, den 11. September 2020 findet der Unterricht stundenplanmäßig bis 13.00 Uhr statt.
  Der Nachmittagsunterricht entfällt komplett in der ersten Schulwoche.
• Die OGS- Betreuung startet für die GS ab dem ersten Schultag, für die Mittelschule ab der zweiten Schulwoche (ab Montag, 14.09.)!

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien und freuen uns auf das Wiedersehen im September!

P. Sander, R                                S. Elsesser, KR