Herzlich Willkommen an der Grund- und Mittelschule in Waldaschaff!

Liebe Eltern,

als neue Mitglieder unserer Schulfamilie möchten wir Sie herzlich begrüßen. Wir hoffen, dass sich Ihr Kind an unserer Schule sehr schnell einlebt und wohlfühlt. Wohlfühlen kann man sich an einem Ort besonders dann, wenn dieser das Gefühl von Geborgenheit, Sicherheit und Verlässlichkeit vermittelt. Dies wollen wir auch dadurch erreichen, dass sich Schule und Elternhaus in einer wertschätzenden und vertrauensvollen Zusammenarbeit gegenseitig unterstützen.

Aus diesem Grund bitten wir Sie: Nehmen Sie sofort Kontakt mit den Lehrerinnen und Lehrern oder der Schulleitung auf, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben und begleiten Sie Ihr Kind aktiv auf seinem Weg durch die Schule. Zeigen Sie Interesse an seinen Aktivitäten und bereichern Sie unser Schulleben gerne durch aktives Mitwirken. Dadurch knüpfen Sie engen Kontakt zur Schule und ebnen Ihrem Kind gemeinsam mit uns den Weg durch die Schulzeit.

Dieses Schul-ABC dient als eine erste Orientierungshilfe, damit Ihr Kind und Sie sich an unserer Schule rasch zurechtfinden und wohlfühlen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Stefan Rüb                 &                Laura Heßdörfer
                                                Komm. Schulleiter                 Komm. stellvertretende Schulleiterin